Home / Berita / JUDUL PRAPROPOSAL PROGRAM HIBAH BINA DESA (PHBD) BADAN EKSEKUTIF MAHASISWA FAKULTAS HUKUM , LOLOS PENILAIAN TAHAP 1 TAHUN 2018

Keikutsertaan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Hukum Universitas Wisnuwardhana Malang dalam Program Hibah Bina Desa (PHBD) oleh RISTEKDIKTI membawa BEM FH lolos Tahap 1 Praproposal. Dalam Surat RISTEKDIKTI No.: 564/B3.3/KM/2018 tanggal 19 Februari 2018, perihal Tawaran Program Hibah Bina Desa (PHBD) 2018, Direktorat Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan, telah melaksanakan penilaian pada tanggal 28 – 30 Maret 2018,  Dari Jumlah 2.661 Praproposal, Praproposal yang lolos/layak diteruskan menjadi proposal lengkap, yaitu sebanyak 330 praproposal dan salah satunya BEM FH UNIDHA dengan judul “PEMANFAATAN DESA BELUNG PONCOKUSUMO SEBAGAI WISATA EKONOMI LOKAL (PEDES BAWEL) DENGAN SARANA TUBING”. SELAMAT dan TERUS BERJUANG, SEMOGA LOLOS TAHAP SELANJUTNYA. “UNA IN PERPETUUM”